首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 走进组织部 >> 工作职责 >> 正文
 
库尔勒市委远程教育管理中心(电教中心)工作职责
 
党建    http://www.keldj.com     时间:2012-06-29 23:57:10    文章来源:党建网
 

一、负责指导全市党员干部现代远程教育和党员电化教育工作,拟定工作规划、管理制度、工作计划,建立激励约束机制,并组织实施。

二、负责协调各远程教育成员单位按照职责分工开展工作,对党员干部现代远程教育工作进行督促检查,并提出工作建议。

三、负责全市各级党员干部现代远程教育和党员电化教育技术骨干、操作人员、管理人员的培训工作。

四、负责全市党员干部现代远程教育教学资源库和辅助教学网站建设,管理和使用市委组织部电教器材。负责开发教学资源,制作乡土教材和远程教育教学课件,负责教学资源的上传和市内外电教教材的交流工作。

五、负责收集党建工作经验和先进典型事迹,运用现代远程教育手段做好宣传报道,负责组织远程教育课件的播放、收看和信息反馈工作。

六、负责抓好全市电教片的播放工作,督促检查基层远程教育站点的播放、收看、讨论等教学工作,不断增强播放收看效果,深化“学用”活动,开展远程教育主题实践活动。

七、负责全市远程教育调研工作。深入基层调查研究,解决实际问题,抓好典型,总结经验,反馈信息,推动工作。

八、负责全市党员干部现代远程教育工程的建设、维护和管理,党员干部现代远程教育的课件开发、制作和工程技术的指导及保障。

九、负责承办部领导交办的其它工作事项。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号