首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 走进组织部 >> 工作职责 >> 正文
 
库尔勒市委基层办工作职责
 
党建    http://www.keldj.com     时间:2012-06-29 23:51:30    文章来源:党建网
 

一、承办库尔勒市党委基层组织建设领导小组办公室的日常工作。

二、负责拟定库尔勒市农村基层组织建设规划,提出指导工作的意见和建议。

三、负责库尔勒市党委基层组织建设领导小组会议的议题安排、会议记录和会议纪要的整理工作。

四、指导开展农村基层组织建设工作,组织开展指导、督查活动。

五、负责全市创建自治州农村基层组织建设先进县市的申报工作、自治州“五好”乡镇党委的创建工作。

六、负责起草有关基层组织建设方面的领导讲话、工作报告、年度工作计划(意见)、工作总结和有关文件。

七、负责检查各基层党委关于加强基层组织建设任务的贯彻落实情况。

八、负责组织开展调查研究,分析全市农村基层组织建设的情况和问题,提出指导性建设意见。

九、负责总结推广加强农村基层组织思想、组织、作风、制度建设和政权建设以及整顿后进乡、村、站所的经验。

十、承办库尔勒市党委基层组织建设领导小组交办的其他工作。

十一、承办市委及组织部交办的其他工作事项。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号