首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 走进组织部 >> 工作职责 >> 正文
 
库尔勒市党代表大会代表联络工作办公室工作职责
 
    时间:2012-06-29 23:50:19    文章来源:党建网
 

一、负责市级党代表大会代表任期制的日常工作和出席上级党代表大会代表的日常联络服务工作。

二、负责按照党内有关规定,向党代表大会代表通报党的决议、决定贯彻落实情况及党内其他重要情况。

三、负责根据市委的安排,协调党代表参加学习培训、调查研究和民主评议等活动。

四、负责市党代表大会代表提议的收集和确认,提出处理意见,按照程序转承办单位办理。

五、负责根据《党代表任期制暂行条例》的规定,按程序做好党代表大会代表资格的终止和停止工作。

六、负责承办市委交办的其它工作事项。

七、负责承办部领导交办的其它工作事项。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号