首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 远程教育 >> 远教动态 >> 正文
 
强化远程教育培养内容,紧密联系基层党员干部
 
    时间:2018-09-28 12:33:57    文章来源:
 

  近年来,新疆库尔勒市远程教育工作以深化联系基层服务型党组织创建为重点,充分发挥远程教育平台的宣传教育作用,持续推进了各类计划教育进基层,作为联系基层党员干部最有力的平台,进一步围绕远程教育为中心的内容、突出平台的重点作用、创新了网络管理模式,让远程教育成为联系基层党员的强力纽带。

  库尔勒市充分发挥远程教育优势,采取“远程教育+强化远程干事技能”模式,通过远程控制,点对点传授远程操作技能,最大化利用资源优势,强化农村党员党性修养,提升致富本领,确保培训实用能够取得扎实效果。

  在对站点的学习管理、学习内容、收看情况等提出具体要求的同时,规范完善了远程教育终端站点培训机制以及定期考评考核通报机制,确保站点有人管、能管好,切实开展学用的同时,加强对终端站点的监管力度,以压力传导的方式确保远教终端站点的高效运转。目前我市共计167个站点,各站点运行模式稳步推进。

  

   

  

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号