首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
 
库尔勒市党委组织部党支部迅速掀起“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动
 
    时间:2018-08-11 11:46:31    文章来源:党建网
 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,引导广大干部通过读总书记的书、读总书记读的书,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增进“五个认同”。近日,库尔勒市党委组织部党支部通过集体阅读、研讨交流、学习演讲等形式,迅速掀起读书的热潮。

  学习内容结束后,大家纷纷表示:“习近平总书记在梁家河村插队期间,面对土地贫瘠、百姓缺吃少用的情况,心里首先想到的是帮助老百姓做点儿事。他带领群众办铁业社、办磨坊、种烤烟、打井……这些都是关乎群众生活的大事。这也启示我们,凡是涉及群众利益的事,都必须放在心上、抓在手中,无论多难都要干好、干到群众心坎儿上。”用自己的实际行动为新疆的社会稳定和长治久安贡献力量!

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号