首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
 
时代社区开展“民族情促和谐•青春志扬风采”趣味运动会
 
    时间:2017-05-19 17:49:51    文章来源:党建网
 

  为增强工作人员的凝聚力,增进各单位之间的友谊和团队合作精神,在第35个民族团结教育月里,5月19日上午由时代社区主办,市住建局承办的“民族情促和谐、青春志扬风采”为主题的趣味运动会在康都时代体育活动中心举办,参加此次趣味运动会的有辖区10个辖区单位、居民及社区工作人员150余人。

  本次活动有跳大绳,夹菜进碗,三人四足、单人跳绳,铁人三项等趣味,在三人四足接力跑活动中,选手们团结一致、相互配合,使出浑身解数,与此同时,一声声呐喊及“加油”声传遍了整个活动场地。经过激烈角逐,市国土局取得了集体跳大绳的一等奖,其它各组项目都分一、二、三等奖项。

  此次趣味运动会丰富了干部职工的生活,给大家提供了一个相互竞技,相互了解的平台,激起了辖区干部职工参与运动的激情,也尽显了职工的青春风采。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号