首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
 
政协库尔勒市十届二次会议闭幕
 
    时间:2017-01-06 09:30:08    文章来源:库尔勒晚报
 

  1月5日,政协库尔勒市十届二次会议圆满完成各项议程后闭幕。这是政协委员举手表决通过各项事宜。记者魏银和摄

  (记者王伟伟)1月5日下午,中国人民政治协商会议库尔勒市第十届委员会第二次会议,圆满完成各项议程后在巴州宾馆巴音会堂闭幕。

  州党委常委、市党委书记胡雁,大会执行主席马建新、黄学东、拜合提亚·依不拉音、孙文丽、乃吉米丁·祖尔东在主席台前排就座。

  大会执行主席郝健主持闭幕大会。

  市党委、人大、政府、上库综合产业园区、市法院、检察院领导及全体政协常委在主席台就座。

  大会应到委员167人,实到158人,符合规定人数。

  会议以举手表决的方式通过了政协库尔勒市第十届委员会第二次会议选举办法,政协库尔勒市第十届委员会第二次会议选举总监票人、监票人名单,选举黄学东同志为政协库尔勒市第十届委员会副主席。

  会议通过了政协库尔勒市第十届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了政协库尔勒市第十届委员会第二次会议关于十届一次会议以来提案工作情况报告的决议;通过了政协库尔勒市第十届委员会第二次会议关于提案审查情况的报告;通过了政协库尔勒市第十届委员会第二次会议政治决议。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号