首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
 
库尔勒市十届人大二次会议闭幕
 
    时间:2017-01-09 11:00:34    文章来源:巴州报社
 
 1月6日,在圆满完成各项议程后,库尔勒市第十届人民代表大会第二次会议顺利闭幕。

  闭幕大会由大会主席团常务主席、执行主席胡雁主持。会议应出席代表214人,出席196人,符合法定人数。

  会议通过了监票人、总监票人名单。经表决,通过了关于库尔勒市人民政府工作报告的决议,通过了关于库尔勒市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议,通过了关于库尔勒市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议,通过了关于库尔勒市人大常委会工作报告的决议,通过了关于库尔勒市人民法院工作报告的决议,通过了关于库尔勒市人民检察院工作报告的决议。

  会上,通过无记名投票,丰正林同志当选为库尔勒市第十届人民代表大会常务委员会副主任;李树伟、艾海提·艾沙当选为库尔勒市第十届人民代表大会常务委员会委员;刘建民等73名同志当选为库尔勒市出席自治州第十四届人民代表大会代表。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号