首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
 
中共库尔勒市第八次代表大会闭幕
 
    时间:2016-08-18 18:28:14    文章来源:党建网
 

    8月17日,中共库尔勒市第八次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕,会议选举产生了市第八届党委委员、候补委员、纪委委员和出席自治州第十次党代会代表。

  胡雁当选库尔勒市党委书记,吐尔逊江·阿不都力木、邹焰峰、唐明军为副书记,邹焰峰当选库尔勒市纪委书记。

  大会批准了胡雁代表中共库尔勒市第七届委员会所作的工作报告和邹焰峰代表中共库尔勒市第七届纪律检查委员会所作的工作报告。

  大会认为,市第七次党代会以来,在党中央的亲切关怀和自治区、自治州党委的正确领导下,市党委团结带领全市各级党组织和广大干部群众,以推进治理体系和治理能力现代化为引领,以经济发展和民生改善为基础,以促进民族团结、遏制宗教极端思想为重点,奋力推进“四个上水平”,加快“三个走在前列”,圆满完成了第七次党代会确定的各项目标任务,为建设新疆重要的现代化区域中心城市奠定了坚实基础。

  大会指出,今后五年,是库尔勒市实现“十三五”规划目标、率先全面建成小康社会的决胜时期,既迎来了重大的发展机遇,也面临着严峻的挑战。要以“城乡统筹、产城联动、区域融合、创新发展,构建现代化区域中心城市,率先全面建成小康社会”为主线,保稳定、抓改革、促发展、强基础、惠民生,实现“三保持、一晋位、两提前”,即社会大局保持稳定,经济保持中高速增长,新型城镇化在全疆保持前列,综合实力在“中国中小城市综合实力百强县市”中争先晋位,提前实现现行标准下贫困人口全部脱贫,提前完成“十三五”规划目标任务,构建西部一流的“塞外明珠、山水梨城”。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号