首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
 
库尔勒市党委书记胡雁一行到其兰巴格村指导工作
 
    时间:2016-03-30 13:12:45    文章来源:党建网
 

库尔勒市党委书记胡雁一行前往巴州公安局、巴州塔里木公安局住英下乡其兰巴格村“访惠聚”工作组视察指导工作。

首先,胡雁书记在其兰巴格村与工作组成员及村干部亲切座谈,并听取由住村工作组组长董龙同志介绍工作组进住以来开展工作的整体情况。随后,胡雁书记着重参观了其兰巴格村办公场所、村史室等,细致了解了工作组的同志们平时的工作及住宿等问题,深切表达了对基层干部的关怀和殷切期望。

胡雁书记表示:“只有解决了同志们的后顾之忧,大家才能静心工作,才能切实为群众办好事、办实事,真正做到‘访民情、惠民生、聚民心’”。

胡雁书记要求工作组的同志们,一定要发扬人民警察的优良作风,将公安工作中好的做法和经验带到基层工作中,切实履行使命,善于总结经验、推广先进、培育亮点。胡书记还对其兰巴格村“精准扶贫”工作作出了重要指示和安排,希望大家将党和政府的关怀切实送到每一位需要帮助的贫困家庭。

    住其兰巴格村工作组的全体干部对市党委书记胡雁同志的关怀和鼓励表示衷心感谢,大家纷纷表示将认真贯彻落实上级指示,全力以赴做好“访惠聚”活动的各项工作。
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号