首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文
 
市委老干部局开展慰问共建活动
 
    时间:2017-07-25 12:00:57    文章来源:党建网
 

  在建军90周年来临之际,为了表达各族人民群众对人民子弟兵的尊敬和热爱,使广大干部职工接受国防知识教育,7月12日,市委组织部、市委老干部局、市直机关工委、市城乡综合改革办四部门对驻巴州某部官兵进行了慰问。

  慰问团一行在市党委组织部副部长、老干局局长甄明申、组织部副部长买迪娜木·阿布力克木的带领下带着矿泉水、饮料等慰问品向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。

  部队领导介绍了部队近期训练和生活情况,感谢库尔勒市党委、市政府和全市各族人民的关心,并表示不会辜负党和人民的期望,守护好祖国的每一寸土地,为维护好新疆社会大局稳定和长治久安贡献力量。随后部队领导与四部门签订了共建协议。

通过慰问活动,增进了干部职工对部队官兵生活、学习、训练、执勤的了解。军民共建活动是新形势下军地基层单位之间加强交流,增进了解,密切关系的有效途径,使军地双方优势互补,双向受益。向先进单位学习,努力探索新时期军民共建的新形式、新内容,提高军民共建活动的层次,促进双方单位的不断发展。此次慰问活动还增强了大家的国防观念,也使老干局干部职工受到了一次深刻的国防教育。
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号