首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文
 
市委老干部局开展“民族团结一家亲”活动
 
    时间:2017-07-25 12:00:10    文章来源:党建网
 

  2017年7月20日,市党委老干部局组织干部职工继续开展“民族团结一家亲”走亲戚活动。

  走亲戚活动中,老干局干部职工不仅带去了牛奶、砖茶和方块糖等慰问品,还向少数民族亲戚们宣传社会主义核心价值观,宣传十八大以来取得的各项辉煌成就。

  走亲戚活动中,殷萍萍得知自己的维吾尔族大哥生病住院后,不仅带着砖茶、方块糖还自行买了香蕉等水果前去探望,给亲戚送去了诚挚的关心和祝福。曼合木提·肉孜家生活困难,就组织干部职工捐款捐物和学习用品送给他们,鼓励孩子们好好学习,听老师的话,做一个好孩子。曼合木提·肉孜的妻子阿依仙·吾守感动的说:谢谢你们,谢谢你们。“孩子们围着走访入户的干部说着“热合买提、热河买提“

  此次“走亲戚”活动使民族团结一家亲工作进一步得到深化,不断增强了老干局干部职工与去少数民族亲戚之间的感情,使亲戚们感受到了老干局干部职工带来的温暖,也是各民族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起的具体缩影。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号