首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文
 
库尔勒市老干局慰问困难老党员
 
    时间:2017-07-25 11:59:29    文章来源:党建网
 

  在建党96周年暨“七一”建党节之际,库尔勒市委老干局领导为切实帮助困难老党员解决困难,开展了“七·一”走访慰问活动,及时向困难党员、党龄50年以上老党员传递党的关怀和节日的问候。

  市党委老干局原局长贺新民同志,也是一名老党员。退休的他本该在家享受天伦之乐,却遭受着病痛的折磨。老干局干部职工们在得知老领导的病情后,积极组织献爱心捐款活动,共筹集资金2200元。老干局党委书记西日艾力·艾孜木代表老干局进行了探望,送去爱心资金及关心和祝福。

  7月4日,得知贺新民局长已回库尔勒市家中养病,老干局领导再次来到其家中慰问探望。了解其术后恢复情况及日常生活中的实际困难,送上了慰问金和慰问品,向他送去党组织的关心关怀,感谢他为党的事业所做的贡献,并致以节日的诚挚问候,祝愿他早日康复。

  老党员贺新民对党组织的关心深表谢意,表示将用他微薄的力量与病魔抗争,争取早日康复,继续为党的事业发挥余热。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号