首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文
 
库尔勒市召开离退休干部庆祝“中国共产党成立96周年”大会
 
    时间:2017-06-28 17:31:51    文章来源:党建网
 

  6月23日上午,库尔勒市党委老干部局组织召开了离退休干部“庆祝中国共产党成立96周年大会。

  上午10:30分,州党委常委、市委书记胡雁、市党委副书记、市长吐尔逊江·阿不都力木和四套班子主要领导出席会议,与全体离退休干部和党旗合影留念。

  会议在庄严的国际歌声中拉开序幕,全体与会离退休党员干部在市党委常委、组织部部长张俊杰的领誓下,重温了入党誓词。大会表彰奖励了10名离退休后仍然在各行各业发挥作用的老干部,胡雁书记做了重要的讲话。

  州党委常委、市委书记胡雁在讲话中说:当前,维护稳定、确保社会长治久安是我们每一位共产党员应尽的责任和义务召开。我们的离退休党员关键时刻发声亮剑,危难关头挺身而出,始终没有忘记“要为共产主义奋斗终身”的神圣承诺。

  《党旗飘飘》《没有共产党就没有新中国》老干部大学合唱班的合唱将会议推向高潮。

  党龄50年以上和做出特殊贡献离退休代表、关工委、老科协、老干部大学老年体协的老干部130人参加了大会。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号