首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文
 
库尔勒市党委老干部局走访慰问离退休党员
 
    时间:2017-06-28 17:31:10    文章来源:党建网
 

  七·一前夕,库尔勒市党委老干部局开展走访慰问党龄50年以上离退休党员活动。

  走访每到一家,干部职工首先向老党员们传达了州党委常委、市党委书记胡雁同志在市离退休干部“庆祝中国共产党成立96周年”大会上的讲话精神,转达市党委、市政府对各位老干部、老党员、老领导崇高的敬意和亲切的问候。    

  在离退休党员任怀德家里,市党委组织部副部长、老干部局局长甄明申向任怀德颁发了慰问金,详细了解了他的身体状况,并与其家属协商解决其生活就医中的困难。在老党员毛依东·巴吾东家里,他激动地拉着市老干部局党委书记西日艾力·艾孜木的手说:每年党都会来看我,我很感谢党中央、感谢习主席。我们要坚决贯彻维护落实自治区、自治州和库尔勒市党委的各项措施,维护祖国统一、民族团结和社会稳定,为建设美好家园贡献力量。

  此次共计慰问50年以上党龄的离退休干部130名,发放慰问金65000元。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号