首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
 
天山街道天山社区组织辖区单位慰问警务站与警务室
 
    时间:2018-08-11 13:24:43    文章来源:党建网
 

  天山社区组织辖区单位(原材肥料厂、飞月厨具、欣隆粮油、凯斯特岩棉苯板等十余家企业)来到辖区3个便民警务站与警务室为一线执勤民警送去“清凉”,向全体队员表达了慰问祝福。

  便民警务站的民警们舍小家顾大家,炎炎夏日不辞辛劳,日夜坚守在工作第一线,为维护城市社会治安、服务社区群众作出了突出贡献。街道王龑主任询问便民警务站人员的工作和生活情况,表示社区将全力支持警务站的工作,在生活上给他们提供方便,并为他们送去慰问品。

  警务站全体队员对社区及辖区单位的深情问候表示感谢,并表示将一如既往,坚守岗位,认真做好本职工作,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到工作中,为构建和谐社会而努力。尽管近几日天气炎热,全体队员坚持以维护社会稳定为己任,有效的捍卫了辖区的一方平安。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号