首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
 
州领导到凌达社区进行调研
 
    时间:2016-12-09 12:38:19    文章来源:党建网
 

12月8日上午,巴州党委委员、常委、副书记普尔巴、图格杰加甫在市委书记胡雁、市长吐尔逊江·阿不都力木、建设街道党工委书记陈兰辉及市党委组织部等领导陪同下莅临建设街道凌达社区调研社区建设工作。

    调研组一行首先听取了凌达社区党委书记、站长马恺鸿对辖区基本情况、站居分设、民事账本、星级化创建、“三位一体”等各项工作开展情况进行了汇报。随后参观了社区文化大院10多块宣传展板、“惠聚苑”文体活动室、一站式服务大厅。在服务大厅马书记重点汇报了社区慈善超市及目前社区维稳工作创新奖品积分制,得到了调研领导的高度肯定。参观中,普尔巴、图格杰加甫还与社区工作人员进行亲切交谈,仔细察看和了解服务窗口的工作情况。随后,调研领导现场询问了凌达社区全民健康体检点居民体检情况,并亲切的问候了体检工作的医务工作人员。在二楼观摩时重点参观了社区科普活动室、草根能人作品展示室、社区党员活动室等服务活动场所。听取了社区党委书记马恺鸿关于党建工作成果、社区特色工作等情况介绍。

普尔巴、图格杰加甫指出,凌达社区办公楼很新也很宽敞,阵地基础条件很好,为开展社区工作提供了很好的条件。从汇报情况看,社区和工作组的同志做了大量的工作,工作思路清晰,情况明,底数清,干得很不错,大家付出了许多,要给予肯定。文化大院很有特色,“慈善超市”积分制活动扎实有效,这些创法做法要好好总结发挥作用。争取将凌达社区各项工作做得更加扎实和有声有色。



打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号