首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
 
兰干乡新村团支部带领返乡学生开展走访慰问活动——“送关爱 ·感党恩”
 
    时间:2018-08-11 13:07:36    文章来源:党建网
 

   为更好地做好返乡学生的教育和管理工作,丰富返乡大学生的暑假生活,深刻感受党的恩情,发挥暑期返乡学生在宣传党的十九大精神、维护社会稳定、加强民族团结等方面的积极作用,引导他们积极为家乡做贡献,8月6日上午,新村团支部书记带领返乡学生深入农户,开展了走访慰问生活困难的老人志愿服务活动。

  团支部向老人带去了面、食用油慰问物资,学生们给行走不便的老人整理房间,并与老人亲切交谈,了解老人的身体、生活状况,老人们也和他们讲起过去的往情,同时,同学们宣讲了国家惠民政策,民族团结、维护社会稳定的重要作用。

  返乡学生们表示,尊老爱幼是中华美德,通过开展志愿活动,不仅给老人们送去了党和政府的温暖,还让自己的假期生活充实而有意义,希望能多多参与此类活动,也希望自己能为家乡的发展贡献自己的一份力量。

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号