首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
 
英下乡举行“军警民”大团结麦西来甫活动
 
    时间:2016-08-23 18:02:51    文章来源:党建网
 
为了加强“军警民”团结共建,促进英下乡和谐健康发展。822日在库尔勒市鸿雁广场,由英下乡党委牵头主办,由巴州公安局、巴州塔里木公安局等“访惠聚”住村工作组联合协办的“军警民”大团结麦西来甫活动拉开帷幕,共计1000余人参加了此次活动。
活动中,大型开场舞、精彩的独唱等极富民族特色的广场舞表演给大家带来了不一样的视觉享受,赢得了现场观众的一致好评。动听的歌喉,优美的舞姿,也给各族群众呈上了一场丰富的文化盛宴,麦西来普表演让现场气氛炽热欢快,舞者自由活泼,观众拍手唱和,表达了他们增进“军警民”团结共建、建设美好家园的共同愿景。
据悉,近年来,库尔勒市英下乡通过赏、展、演、赛的方式不断提高群众文化活动的质量和水平。在活动的组织设计上不断吸收各民族优秀传统项目和表演形式,吸引少数民族群众积极参与村、社区文化活动,加强民族团结,促进民族融合。

    此次活动,在发扬优秀传统民族文化的同时,让各族市民在家门口就可以参与并享受到文化大餐带来的快乐,培养广大群众健康向上的精神风貌,进一步筑牢了“军警民”团结共建的铜墙铁壁。




打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号