首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
 
市委常委、组织部部长张俊杰一行来 其兰巴格村指导工作
 
    时间:2016-03-07 14:33:41    文章来源:党建网
 

库尔勒市委常委、组织部部长张俊杰一行莅临住英下乡其兰巴格村工作组调研指导工作。

英下乡党委书记于庆龙首先就其兰巴格村的基本情况向张常委做了汇报,随后张常委与住村工作组干部进行座谈,了解大家工作、生活等有关情况,并听取了由住村工作组组长董龙同志介绍工作组进住以来开展工作的有关情况。

张俊杰常委要求,工作组的同志们一定要发扬人民警察的优良作风,将公安工作中好的做法和经验带到基层工作中,全力配合乡政府做好“揭盖子,挖幕后”专项整治工作,牢记维稳是第一任务,要以稳定为保障,以发展为第一要务,发挥好先锋模范作用。

张俊杰常委要求,工作组要在党的基层组织建设中,切实履行使命,善于总结经验、推广先进、培育亮点,推进党建暨乡村基层组织建设再上新台阶。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号