首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> “两新”党建 >> 正文
 
党建引领促发展 民族团结保平安
 
    时间:2016-07-29 17:50:12    文章来源:党建网
 

近年来库尔勒西域金泉宴会厅党支部充分发挥党组织引领企业发展、稳定员工队伍、加强民族团结、促进社会和谐的作用,推动企业成为库尔勒市乃至全州民族餐饮行业中的中坚力量。

党建引领促发展。规范党支部建设,让党员与非党员结对交朋友,稳定员工队伍。在党支部的引领下,抓好员工思想政治教育和技能培训,提升员工综合素质,与全体员工签订劳动合同,缴纳五金,组建员工互助基金,引进现代餐饮企业管理模式,利润的5%奖励突出贡献的员工,进而激发员工工作积极性,为企业带来经济效益。

民族团结保平安。作为民族餐饮企业,在民族聚居区域将党组织标识牌悬挂在醒目位置,亮明身份,同时紧抓员工思想教育工作不放松,牢固树立员工“三个离不开”思想,带头维护民族团结。斋月期间严格按照市委、市政府要求,带头正常营业,与全体员工签订斋月承诺书,不参与各种违法犯罪活动,反对各种违法言行,防止上当受骗或卷入违法犯罪活动。

    服务社会促和谐。党支部书记、总裁吐尔逊江·祖农同志作为库尔勒市爱心爸爸互助协会会长带头履行社会责任,传递爱心、带领支部积极开展扶贫助困、地震灾区捐赠、慰问孤寡老人及困难儿童等社会公益爱心事业,捐助资金总额累计达35余万元。
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号