首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    关于2016年自治区面向社会公开考试聘用 大学生基层培养锻炼“天池计划”人员 资格审查的公告
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> “两新”党建 >> 正文
 
全安药业股份有限公司党支部“三抓”深化“两学一做”学习教育
 
    时间:2016-07-19 12:06:58    文章来源:党建网
 

    库尔勒市全安药业股份有限公司党支部突出抓领导、抓载体、抓学习,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深化“两学一做”学习教育。

抓领导,夯实发展基础。党支部高度重视领导班子成员的理论学习,党支部书记带头讲好党课、带头参加学习讨论、带头立足岗位作贡献。在“两学一做”活动中,加强与员工的沟通交流,增进与员工的相互信任和理解,心往一处想,劲往一处使,发挥班子整体力量,增强班子凝聚力。

抓载体,营造干事氛围。党支部深入开展“党员先锋岗”、“党员示范岗”、“争做合格党员,为党旗争光添彩、为企业做贡献”等主题实践活动,组织开办“党支部宣传栏”,宣传党的路线、方针、政策及企业党的建设方面好的经验、做法,鼓励员工学文化、学技术、学管理,把党建工作渗透到企业生产经营的各个领域,增强党员履好职、带好头的使命感,为公司人人争先干好事增添良好氛围。

    抓学习,提高员工素质。党支部采取“虚实结合、远近结合、动静结合”方式学“两学一做”。逐条逐句通读党章,全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,对党绝对忠诚。加强对职工操作技术和企业管理相关知识等培训,拓展员工的知识面,拓展员工的知识面,让员工成为企业生产中的多面手、能手,增强员工工作的积极性。
打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号