首 页  库尔勒概况  走进组织部  基层党建  干部工作  人才援疆  远程教育  信息调研  老干部工作  学习园地
  公示公告    【通知】《榜样》《榜样》横空出世!!!
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 机关·学校党建 >> 正文
 
炎炎夏日,送清凉,送去组织的关心
 
    时间:2018-08-11 11:53:15    文章来源:党建网
 

  酷暑盛夏,热浪滚滚,八月的库尔勒迎来持续高温酷暑天气,随着气温迅速攀升,午后室外温度高达40余度。市客管处党支部给出租车驾驶员送上一份夏日的问候,确保其在高温酷暑节气下的安全营运,各党支部近日起全面组织开展夏季送清凉活动,每天召集很多驾驶员回场进行安全教育学习、回场检查出租车的安全设备,顺便开展了送清凉活动,为驾驶员送上清凉饮料和防暑降温药品。

  此次送清凉活动持续开展了5天,各支部在支部书记的带领下分别前往火车站、飞机场、客运站出租车相对集中的地方发放防暑药品。据不完全统计,共发放640多盒藿香正气液的防暑药品。这些慰问物品承载了党组织关心一线驾驶员的浓浓情意,也给炎炎夏日带来了一丝惬意、一缕清凉!

打印本页】【关闭窗口
 
主办单位:中共库尔勒市委组织部
地址:新疆库尔勒市南市区党政综合办公大楼8楼
新ICP备13001204号