1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 机关党建
  5. 详情

库尔勒市开展理论学习中心组学习示范课 观摩活动

日期:2021-10-11
来源:库尔勒市
【字体:

为进一步推动党史学习教育走深走实,探索党委(党组)理论学习中心组学习的新思路、新模式,做到理论联系实际,将党史学习教育成果转化为工作实效,库尔勒市税务局党委举行理论学习中心组(扩大)第15次集体学习示范课。

一是要刻认识理论学习中心组学习的重要性。要从政治高度深刻认识党委(党组)理论学习中心组学习的重要性,严格按要求规范学习的内容、形式、数量、媒体宣传、情况报送等,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走,切实提高党委(党组)理论学习中心组学习的质量和水平。

二是要精心打造一批理论学习中心组学习示范课。要认真提炼理论学习中形成的好做法、好经验,发现、挖掘一批典型,精心打造一批中心组学习示范课,将主题突出、程序规范、质量高、效果好的学习做法加以推广。

三是要注重建立理论学习中心组常态化学习机制。要注重建章立制,建立常态化学习机制加强中心组学习制度化规范化建设规范学习组织管理,完善各项学习制度,明确学习计划、内容形式、成果运用、考核考评等,开展中心组学习列席旁听工作,不断提高学习质量和水平

库尔勒市开展理论学习中心组学习示范课 观摩活动-巴音郭楞蒙古自治洲党建网