1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 机关党建
  5. 详情

科学规划保障交通 创新举措扮靓梨城

日期:2021-10-11
来源:库尔勒市
【字体:

进一步推动党史学习教育走深走实,扎实开展我为群众办实事实践活动,库尔勒市不断创新举措、科学规划,有力保障交通安全畅通有序充分展现以人民为中心的城市交通文明新形象。

新增停车位方便梨城市民

为更好的解决非机动车乱停乱放影响交通和城市形象的问题为市民出行提供方便,库尔勒市充分发挥警城联动工作机制优势,合理规划更多非机动车停放点。截至目前,全市在各商超、银行、医院、车站、学校小区门前等人员密集选定场地规划了非机动车停放区420余处、车位5800余个,并设置温馨提示牌,引导市民规范停放非机动车

市民赵夏丽说这些天看到了市区很多地方画了非机动停车位,市民停车更方便了停的更整齐了,真是为我们老百姓出行办了好事。

市城市管理综合执法局负责人赵勇说:“新规划的非机动车停车位,为市民出行提供了很大的方便,明显改善非机动车乱停乱放的局面显示了我市在治理非机动车规范停放方面的成效。接下来,我们将进一步发挥警城联动工作机制的优势,解决城市管理中更多的疑难杂症问题,提高城市管理的综合治理效率,为群众提供更优质的服务。

科学规划保障交通 创新举措扮靓梨城-巴音郭楞蒙古自治洲党建网