1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 机关党建
  5. 详情

库尔勒市新时代机关党建第六“红色先锋”举办红色故事分享会

日期:2021-05-31
来源:库尔勒市
【字体:

为扎实推进市直机关党史学习教育,坚定理想信念,传承红色基因,5月27日,市新时代机关党建第六“红色先锋”成员单位在市图书馆“传习讲堂”开展“党史润万家,强国我先行”红色故事分享会,共有7名优秀党员代表现场分享红色故事。

红色故事分享会上,党员代表们分别围绕《用生命捍卫信仰——方志敏》《一心一意为了老百姓—李先念》等内容进行了分享,用讲述、朗诵、图文等形式分享了先辈们的英雄事迹,生动形象地将党史故事娓娓道来,党员代表激扬饱满的状态感染了在场听众,使大家得到精神上的洗礼,坚定听党话、跟党走、感党恩的信心和决心。

“作为青年一代,我们应始终保持敢于担当和奉献的精神,做好每一项工作,用实际行动向建党100周年献礼。”市团委志愿者白天明说。

市妇联党员代表殷迪说:“通过大家对党史感悟的分享,增强了我们的使命感,今后我将用实际行动,立足岗位实际,切实履职尽责,以实实在在的工作成果来诠释实现中华民族伟大复兴的决心。”

库尔勒市新时代机关党建第六“红色先锋”举办红色故事分享会-巴音郭楞蒙古自治洲党建网