1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 新兴党建
  5. 详情

库尔勒市首场教育系统民办教育党组织书记、指导员培训班圆满结束

日期:2021-05-17
来源:库尔勒市
【字体:

2021年5月14日,库尔勒市为期三天的首场民办教育领域党组织书记、党建工作指导员党务知识培训班圆满结束,本次培训由市教育工委主办,巴州百年无倦教育集团咨询有限公司党支部协办,全市民办教育党组织书记、党建工作指导员参加了培训。举办此次培训班旨在进一步提升全市民办教育领域党组织书记、党建工作指导员的履职能力,扎实推进两新组织“两个覆盖”提质增效,切实提高教育系统民办教育党组织书记、党建指导员专业化水平,引领全市民办教育领域党建工作立足新发展阶段、贯彻新发展理念,为奋力谱写库尔勒市教育系统民办教育新时代追赶超越新篇章。

培训班的课程内容丰富,设置了党的政策理论、党性教育、政策法规、党史学习等课程,采取专题授课学习、现场观摩学习、参观红色教育基地、观看文化记录宣传片等多种形式,切实增强民办教育领域党组织书记、党建工作指导员在培训中的获得感。

培训结束后,大家普遍认为此次培训课程紧贴民办教育党建工作实际,为大家明确了方向,提高了认识、更新了观念、理清了思路。会后大家纷纷表示:今后将继续坚持党的教育方针,发挥好党支部的“领头雁”和标杆作用,全面提高民办教育基层党组织工作质量水平,为推动库尔勒市民办教育规范化管理创造新业绩,展现新作为,同时也为建党100周年增辉添彩。

库尔勒市首场教育系统民办教育党组织书记、指导员培训班圆满结束-巴音郭楞蒙古自治洲党建网