1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 农村党建
  5. 详情

库尔勒市:母亲节 颂党恩 文化润疆暖人心

日期:2021-05-10
来源:库尔勒市
【字体:

为在母亲节来临之际,巴州妇联、库尔勒市妇联在库尔勒市阿瓦提乡吾夏克铁热克村开展“文化润疆·颂党恩·母亲节”暨“美丽庭院”建设活动。

活动中,对该乡40名“好婆婆”、“好母亲”、“好媳妇”、“最美家庭”、“美丽庭院”示范户等个人和家庭颁发了荣誉证书和奖品,鼓励各族妇女积极向她们学习,争当“好母亲”“好婆婆”“好媳妇”,争当“美丽庭院”示范户,做新时代女性。

活动中,还向母亲们送上鲜花和文艺节目,送去节日的祝福、党和政府的关心关怀。一首《唱支山歌给党听》深深表达了各族妇女对党和祖国的热爱,红色经典故事——赵一曼的家书,让人动容,感受到母亲的伟大,欢快的《开门红》、麦西来甫更是将活动推向了高潮。

广大姐妹们要承担好母亲、妻子、女儿的责任,大力弘扬尊老爱幼、勤俭持家、自立自强、科学教子的美德,崇尚科学,追求健康文明的生活方式,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,以小家庭的和谐促进大社会的和谐。”

库尔勒市:母亲节 颂党恩 文化润疆暖人心-巴音郭楞蒙古自治洲党建网