1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻资讯
  4. 新疆新闻
  5. 详情

新疆电大40年培养大中专毕业生35万余人

日期:2019-09-12
来源:新疆日报
【字体:

9日,新疆广播电视大学“一体化在线学习平台”正式试运行,开设121门网络课程,并将在全疆实现全网化学习。

新疆广播电视大学办学40年来,已建成包括15所地州市电大、63所县级电大、3所行业电大在内,覆盖全疆的办学系统,累计培养大中专毕业生35万余人,非学历教育培训近60万人次,面向社会和基层培养了大批“下得去、留得住、用得上”的应用型人才,为新疆经济社会发展作出了积极贡献。

新疆广播电视大学相关负责人表示,站在新的起点上,学校将全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕立德树人根本任务,加强师资队伍建设,推进学校综合改革,努力构建更高质量的应用型人才培养体系,把学校建设成为新疆现代远程教育的主阵地。

新疆电大40年培养大中专毕业生35万余人-巴音郭楞蒙古自治洲党建网