1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 社区党建
  5. 详情

库尔勒市:党建“大礼包” 传递组织“微关怀”

日期:2021-01-21
来源:库尔勒市
【字体:

近日库尔勒市梨香街道凌达社区党委为辖区“大党委”成员单位派送了党建“大礼包”:一个党徽、一面党旗、一本《党章》、一个“福”字、一封感谢信。

“大党委”委员杨建国同志接过“大礼包”感慨地说:“这份党建‘大礼包’对我们‘大党委’成员来说很有意义。它也是社区与辖区单位紧密联系、团结协作的体现,更加筑牢了‘红色根基’,增强了党组织的影响力、凝聚力、战斗力。”

“这个‘大礼包’既是一种鞭策,又是一份责任。能让各单位党员干部充分意识到自己在社区管理、服务和建设中作为党员义不容辞的责任。库尔勒市利华棉业公司党支部将以社区党委为中心,充分发挥党建联盟作用,让党建发展强起来。积极承担社会责任,始终把企业发展和人民福祉联系融合在一起,积极用发展成果反哺社会,在推进社会共治共建中践行好初心使命。”“大党委”委员叶华春同志主动表态。

春节将至,这个特殊的“大礼包”也承载了社区党委对2021年党建工作的美好憧憬和祝愿,让大家在新的一年里继续携手共进,以“解决问题面对面、联系群众心连心、社区共建手拉手”的方式,进一步提高基层党组织服务群众、为居民办实事的能力,为构建和谐社区奠定牢固的基础。

审核领导:库尔勒市委组织部副部长 买迪妮耶提·阿布力克木 13309960807

通讯员:库尔勒市委组织部干部 戴博 18009960959

库尔勒市:党建“大礼包” 传递组织“微关怀”-巴音郭楞蒙古自治洲党建网