1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻资讯
  4. 本地新闻
  5. 详情

库尔勒市赴河北培训班开展主题党日活动

日期:2020-10-28
来源:库尔勒市
【字体:

为深入学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,激励库尔勒市各级干部在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中担当作为,增强建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆的信心和决心。近日库尔勒市乡镇街道班子干部、社区书记及“双千人才”干部培训班在西柏坡举办“铸牢中华民族共同体意识、悟初心明使命”主题党日活动。

活动中,全体学员参观中共中央旧址,重温了入党誓词。西柏坡是中共七届二中全会召开的地方,是中国共产党最后一个在农村的中央驻地,是召开全国土地会议进行土地改革的地方。西柏坡精神,是红色革命精神的一部分,是指以毛泽东同志为首的党中央在西柏坡期间所体现和创立的一系列精神。

“以前我在工作中经常喊累,觉得加班多,在遇到困难时打退堂鼓,对深入开展群众工作不太理解。但是西柏坡一行,我被深深地打动了,我的世界豁然开朗。我会把学到的新农村建设特色亮点带回我乡,鼓励引领干部群众早日步入小康社会”,和什力克乡党建干事林占伟说。

团结街道阳光社区副书记殷国丽说,她是第一次来石家庄学习,特别珍惜这次学习机会,通过学习她感悟很深,学校安排的好,把大家照顾的好,班干部尽心尽责,大家服从管理相互关照,感受到了大家庭的温暖,回去以后他会努力工作来报答组织对他的关心关爱,以崭新面貌迎接新的工作挑战。

通过此次学习主题党日活动,增强了党员干部在工作岗位吃苦奋斗的决心和党性意识,能够让大家以更好的心态和积极性投入到以后的工作中。

审核领导:库尔勒市党委组织部副部长 买迪妮耶提·阿布力克木 13309960807

通讯员:库尔勒市党委组织部干部 戴博 18009960959

库尔勒市赴河北培训班开展主题党日活动-巴音郭楞蒙古自治洲党建网