1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 农村党建
  5. 详情

库尔勒市召开基层干部赴河北石家庄市培训启程动员大会

日期:2020-10-16
来源:库尔勒市
【字体:

   1015日,库尔勒市委组织部召开基层干部赴河北石家庄市培训启程动员会,为即将启程的参训学员送行,培训班班委和各小组长等20余名学员参加了会议。市委组织部副部长吕晶、援疆副部长边利明出席会议并讲话。


本次选派赴石家庄市培训的学员为各乡镇街道班子成员、社区党组织书记、“双千”人才等。会上说明了本次培训的州市培训方案,宣读了分班情况和具体培训课程,同时确定了班委成员和各小组负责人。


市委组织部副部长吕晶指出:库尔勒市委组织部对办好这次培训班高度重视,石家庄市委组织部、石家庄市委党校做了大量的准备工作。希望同志们深刻体会组织的良苦用心,要从严要求自己,展现库尔勒市干部的良好形象,把握宝贵的学习机会,沉下身、静下心、憋足劲,脚踏实地地学习,心无旁骛地思考,专心致志地研究,争取学有所获、学有所思、学有所悟。

会上,此次培训总领队、援疆副部长边利明强调:赴外地学习培训是干部提升自我素质和能力最快捷有效的途径之一。希望全体学员倍加珍惜学习机会,严肃学习纪律,服从统一管理,确保学有所获、满载而归。最后,班长和1名副班长作为学员代表做了表态发言。

审核领导:库尔勒市党委组织部副部长   买迪妮耶提·阿布力克木   13309960807

    通讯员:库尔勒市党委组织部干部     戴博   18009960959


库尔勒市召开基层干部赴河北石家庄市培训启程动员大会-巴音郭楞蒙古自治洲党建网