1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 农村党建
  5. 详情

库尔勒市基层党员干部信息化素质提升培训班开班

日期:2020-10-14
来源:库尔勒市
【字体:

近日,库尔勒市基层党员干部信息化素质提升培训班正式开班,此次培训时间为10天,市委组织部副部长买迪妮耶提·阿布力克木出席开班仪式并讲话。

此次培训旨在进一步加强基层党员干部队伍建设,不断提高全市基层党员干部的能力素质,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,更好的适应脱贫攻坚、乡村治理和乡村振兴工作需要。此次培训班培训对象主要为乡镇街道班子成员、村党组织书记,培训的主要内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大四中全会精神、中央第三次新疆工作座谈会精神、中国共产党的光辉历史、“三个白皮书”、疫情防控、扫黑除恶、乡村振兴等。

买迪妮耶提·阿布力克木指出,全体学员要通过集中培训,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大四中全会精神,特别是中央第三次新疆工作座谈会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做一名讲政治、有品德、党性强的基层干部。同时要聚焦当前重点工作,将加强基层党组织建设、千方百计为群众增收、发展壮大村集体经济、抓好脱贫攻坚与乡村振兴战略有效衔接,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强保障。

审核领导:库尔勒市党委组织部副部长 买迪妮耶提·阿布力克木 13309960807

通讯员:库尔勒市党委组织部干部 戴博 18009960959

库尔勒市基层党员干部信息化素质提升培训班开班-巴音郭楞蒙古自治洲党建网